• Помощь
  • Регистрация
  • Вход

Строительство

"Дачная амнистия" на регистрацию дома продлена до 1 марта 2018г.
"Дачная амнистия" продлена до 1 марта 2018г. Дачная амнистия представляет собой упрощенный порядок регистрации земельных участков, а также домов и строений, находящихся в личном пользовании.
Отмостка вокруг дома. Как долго делать отмостку самому
Отмостка по периметру дома - это одновременно как один из важнейших элементов благоустройства придомовой территории так и способ защиты его фундамента от паводковых и дождевых вод.
Перспективы коттеджного строительства
Новости строительного рынка малоэтажного домостроения и коттеджного строительства в Ростове-на-Дону. Малоэтажное коттеджное строительство — строительство зданий и домов высотой не более трех этажей.
Выбор подрядчика для строительства дома
Строительную компанию лучше выбирать по совету людей, которые уже пользовались в прошлом услугами той или иной фирмы: друзей и знакомых. Но если у вас таких знакомых нет, можно обратиться к рекламным объявлениям в специальных журналах или поискать в сети Интернет.
Составление сметы на строительство дома
Сметную документацию принято составлять в установленном порядке, в начале локальные сметы, а затем общие. Локальная смета — документ, в котором сведены единичные расценки, которые сгруппированы по разделам, с указанием общепроизводственных расходов в каждом разделе и по смете целиком.
Бюджет стройки. Стоимость строительства дома
На первый взгляд кажется, что строительство частного жилого дома – не такая уж серьезная задача. Основное - это наличие денежных средств. Отчасти, это верно, но, тем не менее, необходимо рационально распорядиться финансами.