• Помощь
  • Регистрация
  • Вход

Технологии

Фибровер на промышленных объектах
Фибровер представляет собой непрозрачный лист размером 2x1,2 м (под заказ возможно изготовление листов длиной до 12,5 м, шириной до 2 м) и толщиной 1 мм (под заказ до 2 мм), сочетающий в себе относительно низкую плотность, малый удельный вес, прочность, пластичность, высокие механические показатели и устойчивость к воздействию различных факторов агрессивной внешней среды.
Стеклопластик: основные свойства и виды
Стеклопластик представляет собой универсальный композиционный материал, изготовленный из армированной стекловолокном отвержденной полиэфирной смолы. Стекловолокно обеспечивает высокую прочность, а смола стойкость к атмосферным, химическим и другим внешним воздействиям.
Выбор материала стен: Газобетонные блоки
Газобетон превосходно держит тепло. Газобетонные блоки не гниют, не портятся от времени и имеют неограниченный срок эксплуатации. Благодаря воздушным порам, находящимся внутри газобетона, его теплоизоляция в 3 раза лучше, чем у кирпича.
Планировка перекрытий частного дома
План перекрытий представляет собой графическое изображение горизонтальных конструкций, выполняющих ограждающую и несущую функцию. Основное назначение перекрытий - разделение строения на этажи для увеличения полезной площади дома и придание сооружению пространственной жесткости.
Рубрика:Перекрытия
Проект фундамента. Что нужно учесть?
Разрабатывая котлован под фундамент дома необходимо предусмотреть дополнительное место под вынимаемый грунт. Объём выкапываемого грунта может быть довольно значительным. При этом, если вторичное использование вынутого грунта не планируется, нужно учесть дополнительные расходы по его вывозу.
Рубрика:Фундамент
Выбираем материал стен: Традиционный кирпич
Кирпичный дом может простоять 100 - 150 лет. Кирпич прекрасно переносит и дожди с градом, и ураганы, и иссушающий зной, и сильные морозы. Стены из кирпича возводят с давних времен, а потому, технология их укладывания отработана до мелочей.