• Помощь
  • Регистрация
  • Вход

Материалы стен

Выбор материала стен: Газобетонные блоки
Газобетон превосходно держит тепло. Газобетонные блоки не гниют, не портятся от времени и имеют неограниченный срок эксплуатации. Благодаря воздушным порам, находящимся внутри газобетона, его теплоизоляция в 3 раза лучше, чем у кирпича.
Выбираем материал стен: Традиционный кирпич
Кирпичный дом может простоять 100 - 150 лет. Кирпич прекрасно переносит и дожди с градом, и ураганы, и иссушающий зной, и сильные морозы. Стены из кирпича возводят с давних времен, а потому, технология их укладывания отработана до мелочей.
Выбор материала стен: Каркас
Строительство дома по каркасной технологии обходится намного дешевле и впечатляет скоростью сборки. Возвести каркасный дом можно всего несколько недель. Основой каркасного дома является каркас из металла или дерева, включающий в себя стропила, фермы, стойки и прочие элементы.
Выбор материала стен: Дерево
Деревянный дом – это комфорт и уют. Стены дома из дерева не просто «дышат», они задерживают все вредные вещества, делая воздух целебным. Деревянные стены обладают хорошей теплоизоляцией и создают в доме оптимальную влажность.
Выбор материала стен: Керамоблок
Керамоблок представляет собой экологичный материал, состоящий из обожженной смеси глины и деревянных опилок. Возведение стен из керамических блоков обходится намного дешевле.
Выбор материала стен: из чего лучше строить дом?
Многие застройщики очень часто спорят: из чего же строить дом? Очень важно, из какого материала будут возведены внешние стены будущего дома. Поскольку, именно они делают дом прочным, красивым и долговечным.